quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Frango com Molho de Cerveja

 

Está chegando o carnaval e uma outra opção é cerveja na panela também. Eu dei uma bela improvisada. Mais deu tudo certinho. E ficou bonito.

 

Frango com Molho de Cerveja

Ingredientes:

  • 2 fatias de bacon cortadas em cubos2016-02-04 19.29.25
  • Manteiga
  • Azeite
  • 6 filés de frango
  • Sal
  • Pimenta moída na hora
  • Farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada em brunoise
  • 1 tomate picado em brunoise
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 lata de cerveja pilsen
  • 1 xícara de água
  • 1 caixa de creme de leite pequeno (200 ml)

 

Modo de Preparo:

Numa panela cozinhe o bacon e reserve. A parte tempere os filés de frango com sal, pimwnta e farinha de trigo. Coloque 1 colher (sobremesa) de manteiga e 1 colher (sobremesa) de azeite na mesma panela com a gordura do bacon e frite os filés de frango por uns 3 a 5 minutos até ficar dourado dos dois lados. Vai reservando numa vasilha conforme fique pronto. Assim que terminar devolva os filés fritos, a cebola até amolecer um pouco e em seguida o tomate, o bacon e o louro. Agora adicione a mostarda, o mel, a cerveja e água. Tampe a panela e deixe cozinhando por 30 minutos em fogo baixo. Teste o sal e termine com o creme de leite. Espere cozinhar mais um pouco e sirva.

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