Chega Natal é difícil mudar o cardápio, sempre tem Lombo e Tender na Coca-Cola. Nesta sexta tive ataque de louca, queria por que queria vieira mais não consegui. Depois de uma fila quilometrica no Santa Luiza, voltei para casa e peguei o vol au vent (caixinhas de massa folhada) e camarão e fiz minha entradinha branca.
Vol au Vent de Camarão com Brie
- 1 caixa de massa folhada
- 1/2 cebola picada
- 300 gr de brie picado
- vinho branco
- 400 gr camarão
- 1 lata crème de leite
- 3 colheres (sobremesa) maisena diluida no leite
- queijo ralado
- sal e pimenta
Modo de Preparo:
Asse o vol au vent no forno até ficar dourado. Fure o vol au vent e reserve. Numa panela cozinhe a cebola na manteiga, coloque o brie e o vinho e espere derreter. Em seguida coloque o camarão e espere ficar rosado. Teste o sal e em seguida engrosse com a maisena.
Coloque o recheio no vol au vent, polvilhe com queijo e espere gratinar.
Fez sucesso em casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário