domingo, 26 de dezembro de 2010

Receitinha Nova de Natal

Chega Natal é difícil mudar o cardápio, sempre tem Lombo e Tender na Coca-Cola. Nesta sexta tive ataque de louca, queria por que queria vieira mais não consegui. Depois de uma fila quilometrica no Santa Luiza, voltei para casa e peguei o vol au vent (caixinhas de massa folhada) e camarão e fiz minha entradinha branca.

Vol au Vent de Camarão com Brie

004

  • 1 caixa de massa folhada
  • 1/2 cebola picada
  • 300 gr de brie picado
  • vinho branco
  • 400 gr camarão
  • 1 lata crème de leite
  • 3 colheres (sobremesa) maisena diluida no leite
  • queijo ralado
  • sal e pimenta

Modo de Preparo:

Asse o vol au vent no forno até ficar dourado. Fure o vol au vent e reserve. Numa panela cozinhe  a cebola na manteiga, coloque o brie e o vinho e espere derreter. Em seguida coloque o camarão e espere ficar rosado. Teste o sal e em seguida engrosse com a maisena.

Coloque o recheio no vol au vent, polvilhe com queijo e espere gratinar.

Fez sucesso em casa.

Nenhum comentário: