Tenho um certo preconceito com livro em inglês acho que não vou saber os ingredientes ou modo de preparo. Mais a livraria fez uma promoção imperdível alguns títulos da Phaidon por 49,90.
Então me caiu nas mãos o excelente What to Cook & How to Cook It com foto e passo a passo, divido em capítulos como Café da Manhã & Brunch, Lanche Light, Ceia Simples, Comida para Compartilhar, Fim de Semana Cozinhando, Acompanhamentos e Sobremesas. Tem receitas muito legais como Panqueca de Pato Crocante, Coq au Vin, Pão de Alho, Risoto de Cogumelo.
Fiz meu campeão de churrascaria o Pão de Alho. Aqui vai a deliciosa receita.
Pão de Alho
Ingredientes:
· 1 alho grande (usei 2 em conserva)
· 1 ramo de salsinha fresca
· 1 ramo de manjericão fresco
· 80 grs. de manteiga em temperatura ambiente
· 1 baguete grande ou 2 pequenas
Modo de Preparo:
Aqueço o forno a 200 º C. Num processador coloque o alho, a salsinha, o manjericão, temperando com sal e pimenta.
Faça cortes na baguete de 2,5 cm cada lado mais deixando a base presa. Em cada abertura espalhe a manteiga temperada. Se sobrar manteiga espalhe em cima do pão.
Coloque o pão num papel alumínio e feche muito bem.
Coloque no forno por 15 minutos, em seguida abra o papel alumínio e deixe corar por mais 5 minutos. Sirva a seguir, acompanha muito bem Lasanha e Tagliatele a Bolonhesa.
WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT
Autor: HORNBY, JANE
Editora: PHAIDON PRESS
Assunto: GASTRONOMIA
ISBN: 0714859583
ISBN-13: 9780714859583
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