Foodie que é foodie ou até melhor, desvalidos e sem grana em geral torcem para o acontecimento Restaurant Week. Na sua 10º edição da São Paulo Restaurant Week que acontece de 5 a 18 de março com 250 restaurantes. Assim o paulistano terá a chance de experimentar menus especiais com direito a entrada, prato principal e sobremesa, almoço a R$ 31,90 e jantar R$ 43,90.
Me progamando a mais de uma semana fomos no conhecido Café Journal. Chegamos um pouquinho antes do restaurante abrir. Sentamos numa mesa, pedimos bebidas e começamos a conversar. Quando percebemos que o casal que estava na nossa frente já estava comendo e nós sendo ignoradas. Depois de reclamar e pedir já os 3 pratos. Aí sim começamos a saborear e curtir o evento.
Entrada
Lulinhas recheadas de arroz vermelho com castanha de caju, Bouquet de folhas e redução de balsâmico e mel.
No começo estranhei a textura da lula, mais comendo com a salada deu uma brincada com o paladar. O Grand Finale foi terminar sentindo o gostinho da castanha de caju.
Prato Principal
Pintado grelhado com bolinho de mandioca e parmesão e salsa verde
Geralmente pratos com peixe trazem uma leveza excessiva. Talvez pelo pintado estar a doré e o bolinho ser grande. Trouxe uma sensação de saciar a fome, além de ter um pesto e um molho de tomates como decoração pude brincar com o sabor do prato.
Sobremesa
Torta de chocolate Pralineé com creme Chantilly
Torta de chocolate, chocolate na medida correta com massa da torta meio durinha. O chantilly quebrando o gostinho do chocolate.
Saimos do restaurante leves, curtindo andar pelas ruas de Moema. E nos sentindo parte desta fauna louca de São Paulo.
10ª São Paulo Restaurant Week
Quando: 5 a 18 de março; pré-lançamento para clientes Mastercard Black e Platinum até 4 de março (reservas pelo telefone 0800-7252025)
Onde: mais de 250 restaurantes
Quanto: R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar)
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
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