Prato para a Deusa Romana das partidas (abire) e também ela que ajuda as crianças a aprenderem a andar. O prato foi inspirado com compras sendo feitas perto do trabalho em cliente que viu uma receita deste tipo na “Cozinha de Anabel”.
Pato com Damascos para Abeona
Ingredientes:
- sal e pimenta moída na hora
- Brie
- Damascos
- 1/2 cebola picada
- Licor Strega
- Endro
- Mel
- Vinho Branco
Modo de Preparo:
Abra os peitos de pato e coloque o brie e damasco, fechando com um palito. E temperando com sal e pimenta. Frite os filés até dourar e reserve.
Cozinhe a cebola, volte o pato e flambe com o Licor Strega. Adicione o endro, damascos picados, mel e vinho branco. Deixe a panela tampada por mais ou menos 1 hora. Teste o sal. E sirva com arroz branco. Consagrando a descobertas e novos caminhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário