sexta-feira, 22 de julho de 2011

Pato com Damascos para Abeona

Prato para a Deusa Romana das partidas (abire) e também ela que ajuda as crianças a aprenderem a andar. O prato foi inspirado com compras sendo feitas perto do trabalho em cliente que viu uma receita deste tipo na “Cozinha de Anabel”.

Pato com Damascos para Abeona

Ingredientes:

  • 4 peitos de patopato para abeona
  • sal e pimenta moída na hora
  • Brie
  • Damascos
  • 1/2 cebola picada
  • Licor Strega
  • Endro
  • Mel
  • Vinho Branco

Modo de Preparo:

Abra os peitos de pato e coloque o brie e damasco, fechando com um palito. E temperando com sal e pimenta. Frite os filés até dourar e reserve.

Cozinhe a cebola, volte o pato e flambe com o Licor Strega. Adicione o endro, damascos picados, mel e vinho branco. Deixe a panela tampada por mais ou menos 1 hora. Teste o sal. E sirva com arroz branco. Consagrando a descobertas e novos caminhos.

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