domingo, 28 de fevereiro de 2016

Cogumelos Recheados

 

2016-02-27 22.43.05

Depois de inúmeros testes e erros. Finalmente achei a receita certa. E cá entre nós ficou maravilhoso. Cogumelo Recheado. Fácil e dá para adaptar tudo de casa. Á muito tempo queria fazer esta receita e nunca ficava perfeito.

Cogumelos Recheados

Ingredientes:

  • 1 caixa de cogumelos paris grandes (usei caixa pequena)2016-02-27 22.43.21
  • 1 tira de bacon cortada em cubos
  • 3 pães de forma esfarelados e de molho no leite
  • Sal e pimenta moída na hora
  • Queijo ralado

Modo de Preparo:

Primeiro tire os talos dos cogumelos e pique em pedaços pequenos. Reserve. Numa frigideira com manteiga e azeite, coloque os cogumelos e tempere com pimenta e sal, vire. Espere começar a sair um pouco da água e ficar dourado. Reserve.

Na mesma frigideira, frite o bacon até ficar vermelhos mais não tostado. Em seguida, coloque os talos do cogumelos, tempere com sal e pimenta. Quando sair a água, coloque o pão. Teste o sal e espere virar uma pasta.

Num refratário, untado, coloque os cogumelos e com uma faca recheie. Adicione o queijo ralado e leve à forno pré aquecido a 180º C até o queijo derreter.

Nenhum comentário: