Está chegando o carnaval e uma outra opção é cerveja na panela também. Eu dei uma bela improvisada. Mais deu tudo certinho. E ficou bonito.
Frango com Molho de Cerveja
Ingredientes:
- Manteiga
- Azeite
- 6 filés de frango
- Sal
- Pimenta moída na hora
- Farinha de trigo
- 1/2 cebola picada em brunoise
- 1 tomate picado em brunoise
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 lata de cerveja pilsen
- 1 xícara de água
- 1 caixa de creme de leite pequeno (200 ml)
Modo de Preparo:
Numa panela cozinhe o bacon e reserve. A parte tempere os filés de frango com sal, pimwnta e farinha de trigo. Coloque 1 colher (sobremesa) de manteiga e 1 colher (sobremesa) de azeite na mesma panela com a gordura do bacon e frite os filés de frango por uns 3 a 5 minutos até ficar dourado dos dois lados. Vai reservando numa vasilha conforme fique pronto. Assim que terminar devolva os filés fritos, a cebola até amolecer um pouco e em seguida o tomate, o bacon e o louro. Agora adicione a mostarda, o mel, a cerveja e água. Tampe a panela e deixe cozinhando por 30 minutos em fogo baixo. Teste o sal e termine com o creme de leite. Espere cozinhar mais um pouco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário