A Editora Senac numa atitude corajosa, pensou nos profissionais liberais que vivem vendendo lanches, salgados, doces e bebidas. O livro trás desde de dicas essenciais de manipulação de alimentos, gerenciamento de estoque, mercado de trabalho e perfil profissional. E além de tudo trás deliciosas receitinhas para estes empreendedores. Como estou de férias não poderia faltar um lanchinho. Fiz bolinha de queijo e como não achei queijo meia cura, substitui por queijo minas padrão. Que aqui vai:
Bolinha de queijo
Rendimento: 30 unidades (aproximadamente)
Ingredientes
2 xícaras de queijo meia cura ralado
½ xícara de queijo parmesão
1 ½ colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Óleo para fritar
Modo de preparar
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove bem. Faça bolinhas uniformes com as mãos. Frite em óleo quente.
Segredo de fritura I
Nunca deixe a fritura mais do que 1 minuto sobre o papel absorvente. Depois desse tempo, a gordura ora será puxada para o alimento para o papel, ora o papel para o alimento. Quanto mais tempo isso acontecer, menos crocante e mais encharcada ficará a fritura. Isso serve para batatas, pastéis, bolinhos, sonhos etc...
Hora do lanche | Receitas e técnicas de preparo, rotinas de trabalho e atendimento, administração do negócio, carreira profissional
Código Reduzido: 21732
ISBN: 9788574583310
Código de barras: 9788574583310
Nenhum comentário:
Postar um comentário