Mônica R
Mônica, nascida em Juiz de Fora, apesar de ser criada em Niterói, conta: “Acho que cozinho desde sempre, afinal minha mãe me deixava fazer bolos e geleias para as visitas”. Mais tarde, secretária bilíngue da Souza Cruz, já casada com dois filhos, se encantou por Visconde de Mauá. Seu marido contador, aos poucos, a ajudou a abrir uma lojinha de café expresso, foi o pontapé inicial para o Gosto com Gosto. Seu filho Dalton Rangel, atualmente no programa Homens Gourmet, já estagiou na Espanha, Irlanda e Portugal.
Minha última aventura foi ir ao lançamento que aconteceu na Livraria da Vila da Lorena, com o meu querido Chef Carlos Ribeiro. Bebemos um cappuccino por perto e lá fomos nós. Contei rapidamente que no mesmo dia havia feito o arroz doce. Dalton muito simpático me disse que comia quando pequeno o arroz a colheradas. Carlos reencontrou sua amiga Mônica. Mas tarde, eu, Carlos e Antônio, que estava conosco, voltamos correndo para nossa aula de Cozinha Mediterrânea.
Arroz Doce
Rendimento: 1 pote de 600 g
200 g de arroz branco lavado
2 litros de leite integral
1 lata de leite condensado
20 g de manteiga sem sal
3 gemas
500 g de açúcar
1 pau de canela para enfeitar
Canela em pó a gosto
Avaliação da Receita: O arroz doce ficou muito saboroso e cremoso. Só não se prenda aos 15 minutos anotados na receita. Com esta quantidade de ingredientes demora de 1 a 2 horas.
Jogo Americano - Ôoh de Casa!
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INTERPRETAÇOES DO GOSTO
Formato: Livro
Autor: RANGEL, MONICA
Idioma: PORTUGUES
Editora: SENAC SP -
Assunto: GASTRONOMIA
ISBN: 853960518x
ISBN-13: 9788539605187
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